Блоги — Сергей Рулёв

Нечисть нужно остановить!

Ну, не хотелось мне сидеть в воскресенье и заниматься писаниной. Думаю, пусть Чалик бумагу марает, это его профессия людям мозги засирать, а мне больше по нраву на людей смотреть и себя, любимого, показывать
Но как вспомнил, что 7 ноября – красный день календаря, и что украинские националисты (в дальнейшем – нацисты) опять обязательно устроят уголовный беспредел на улицах Киева, решил рассказать-поделиться с людьми своими наблюдениями.

4 ноября 2011 года – день иконы Казанской БМ, День народного единства. Что это за события, начиная с 1612 года, надеюсь, читателям рассказывать не нужно, и всемирно-историческое значение этих далеких дней пересказывать не буду. Для свидомых напомню, что Иван Сусанин – герой тех самых событий, токма чуть раньше, на пару лет. Но поляки его убили, а до Минина и Пожарского не добрались, ибо в единстве сила.

Вот к этому единству я и подбираюсь. Нет его у нас в Киеве, у людей, которым досталась радость владеть двумя культурами – культурой Пушкина–Лермонтова, и культурой Шевченко–Котляревского, то есть нам – москалям, малороссам, можете обзываться как угодно, хоть верть-круть, хоть круть-верть, все едино.

То, что в день русского единства в Киеве нацисты решили «дать бой», ни для кого секретом не было – накануне об этом рассказала одна известная нацистка у себя на сайте. После того, как печерские менты тупо выпустили бандитов Эдуарда Игольникова, который известен своими «подвигами» 9 мая года во Львове (является так называемым головою Службы Безпэкы у киевских «свободовцев», имеет тесную связь с футбольными фанами, которых нацисты успешно используют для различной бузы), и Кирилла Бабенцова, жарившего яичницу №2 на Вечном огне. Обоих руководство ВО «Свобода» маскирует под журналистов партийной газеты, хотя ни единой строчки эти отморозки не опубликовали.



Эдуард Игольников 4 ноября отдает команды о нападении на Крестный ход

3 ноября эти херои во время прорыва толпы к зданию ВР после очередного завала забора втихаря били бойцов, которые вытесняли прорвавшихся с площадки перед парламентом, потом их задержали, составили протоколы по ст. 185 (злостное невыполнение законных требований милиции) КУоАП, а на следующий день Печерский суд г. Киева их освободил от административной ответственности по той причине, что тупорылые менты неправильно составили протоколы об АП.

После выхода из Печерского РУГУ «свободовцы» договорились о совместных действиях 4 ноября года и уже в 11.00 были на станции метро «Арсенальная».

После наглого и неприкрытого избиения молодого православного казака при выходе его из метро Мазур провел инструктаж, как нужно действовать, довел легенду прикрытия, что, мол идем возлагать цветы к памятнику голодомору (правда, ни единого цветочка в руках у бандитов не было), и толпой пошли в сторону Лавры. Милиция спокойно наблюдала за действиями нацистов и не препятствовала.

Дойдя до мемориала голодомору, нацисты приступили к действиям. Политические руководители Ильенко, Мохник, Мазур понтовались со свичечкой, а Игольников расставил людей. Молодые люди попарно прошли вперед до входа в Лавру и даже вовнутрь для наблюдения за действиями противников.



«Возложение цветов» жертвам голодомора

Задача была поставлена, как и во Львове 9 мая. Один выбирает жертву послабее и бросается на нее, вырывает из рук что-либо, или срывает с одежды символику. Второй или двое его страхуют и не дают жертве броситься вдогонку или совершить ответные действия, подавляют физически, изображая при этом из себя невинную жертву. Второй эшелон прикрытия – это разного рода депутаты местных советов, которые прикрывают грабителей от милиции, вступая с нею в пререкания и даже оказывая физическое сопротивление под видом требования от сотрудников представиться и предъявить служебное удостоверение.

После выхода колонны Крестного хода под руководством из Лавры, несколько боевиков пошли по тротуару за колонной. Когда она прошла полторы сотни метров, нервы у нацистов не выдержали, и они решили рвануть имперский флаг, хотя до этого ничего подобного нацисты не делали, но сегодня был особый случай, что из этого получилось, смотрите:






Самые опытные тягнибоковцы прошли в Лавру для выяснения и наблюдения за противником



Боевики были расставлены попарно вдоль лаврской ограды

После грабежа имперского флага из Крестного хода, участники марша с помощью подполковника милиции Владимира Соцкого и публициста Андрея Селезова вырвали флаг и вернули его в колонну, но при этом Дмитрий Жуков получил удар в лицо от одного из тягнибоковских депутатов (Юрия Левченко, Назара Науменко, Юрия Городиского). Последние шли параллельно колонне с Крестным ходом и моментально достали служебные удостоверения из кармана, как только Соцкий потребовал прекратить драку, предварительно физически оттеснив милиционера, применив к нему физическую силу.



Депутаты местных советов от Тягнибока блокируют подполковника Соцкого

После того, как Крестный ход удалился и дошел к площади Славы, на подходе к аллее голодомора по тротуару шли около 5-6 молодых людей и несли флаги партии Русского блока, причем флаги были не подняты, а неслись в наклоненном положении. Мгновенно толпа из нескольких человек бросилась на митингующих, несколько крепких мужчин вырвали у ребят флаги из рук и стали ломать пластмассовые древка и топтать флаги. Ребята из Русского блока с оставшимися флагами отошли в направлении Лавры, а со стороны площади славы подбежали беркутовцы.



Заместители Тягныбока Андрей Мохнык и Руслан Андрейко



Депутат-тягнибоковец из облсовета Игорь Ильенко прибывает на помощь



Так вырывали флаги



Такими жестами футбольные фанаты разогревают толпу, сейчас же звучат нацистские кричалки



«Свободовцы» продолжают глумиться хором, милиция ведет оперативную съемку, но не вмешивается, никого из нападавших на Крестный ход не задерживает, хотя они никуда не убегали

Таким образом, в стране образовалась хорошо организованная, мобильная, сколоченная, натренированная Организованная Преступная Группировка под названием политическая партия ВО «Свобода». Свою безнаказанность они ощутили 9 мая во Львове, потом им позволили продемонстрировать свою мышцу 14 октября в Киеве, теперь же эта шпана продолжила безнаказанно грабить и бить. Трусливая милиция уголовное преступление квалифицирует как мелкое хулиганство по ч. 1 ст. 173 КУоАП (нецензурное выражение в общественном месте), которое наказывается штрафом в 51 грн.



Всмотритесь в эти глубоко интеллигентные лица, в толпе они превратятся в зверей и орудия убийства!


Эту нечисть нужно остановить!

2011-11-07 10:06:00