Для мусульман создадут специальный автомобиль

Малазийский концерн «Протон» совместно с производителями в Иране и Турции планирует создать исламский автомобиль специально для мусульман.

Новинка будет создана таким образом, что в ней почетное место будет занимать Коран, а также будет установлен компас, указывающий направление Мекки.
Разработчики компании «Протон» полагают, что на данный момент рынке авто не хватает транспортных средств, которые были бы спроектированы с учетом требований мусульман.
Следует отметить, что идея создания такого автомобиля принадлежит делегации малазийских политиков, которые во время посещения Ближнего Востока как раз и решили разработать исламский автомобиль.
Компания «Протон» — это предприятие в Малайзии, которое занимается производством и реализацией моделей автомобилей, используя лицензию Mitsubishi, передает «Корреспондент».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам