Михаил Чечетов: Ющенко все правильно понимает

Только коалиция, где будут представлены силы, получившие поддержку и на западе, и на востоке Украины, будет проводить государственную политику в интересах всей страны и решит стратегические задачи объединения страны, а также консолидирует общество. Об этом заявил в интервью еженедельнику «Киевский телеграф», выходящем в свежем номере издания, кандидат в народные депутаты от Партии регионов Михаил Чечетов. По его словам, «когда была создана коалиция в составе Партии регионов, КПУ и СПУ, ее двери были открыты до последнего момента для всех, кто был готов работать на государство и украинский народ».
«В новом парламенте мы опять говорим то же самое: Украина как государство не будет иметь будущего, если в парламенте будет большинство, опирающееся на поддержку только одной части Украины», — подчеркнул он. Как считает Чечетов, нужно признать, что «мы разные по культуре, по менталитету, по традициям, языку, но живем в одной семье, в одном государстве. И потому надо уважать права других на язык и традиции. Только тогда у нас будет нормальная семья, нормальный дом».
Кроме того, кандидат в народные депутаты высказал мнение, что исходя из европейских традиций, коалицию должна формировать партия-победитель, которой является Партия регионов. «Вытолкнуть из политического процесса силу, представляющую территорию, на которой проживает более половины избирателей и производится примерно 2/3 ВВП, где находится индустриальное сердце страны, просто глупо. Без Партии регионов ничего не получится. И это понимает и премьер, и президент», — заявил Чечетов, добавив, что после выборов президент Ющенко позиционирует себя как лидер страны, отмечая, что выборы должны дать не две Украины, а одну, более сильную и объединенную.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам