Лукьянов: Яценюк не хочет уходить

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов пояснил «ИнтерМедиа» , почему он не дал возможности проголосовать за Юлию Тимошенко спикеру Верховной Рады Арсению Яценюку.
Он считает, что “даже если это (неголосование. – Ред.) аргументировать техническими проблемами, то Яценюк сначала должен был получить согласие зала на повторное голосование, а потом ставить этот вопрос на переголосование”.
“Этого он не сделал, а второй раз поставил вопрос на голосование, который первый раз не был проголосован”, — отметил депутат.
Собеседник также прокомментировал сообщение депутата из фракции БЮТ Михаила Поживанова о намерении председателя Верховной Рады обратиться к генеральному прокурору с просьбой привлечь его, Владислава Лукьянова, к уголовной ответственности: “Я думаю, что он просто ищет оправдание того, что сегодня, в связи со сложившейся ситуацией, Юлия Тимошенко быть избрана не может, а Арсений Яценюк лично пообещал сложить с себя полномочия спикера ВР. Поскольку сегодня избрание Тимошенко уже невозможно, то Яценюк ищет возможность не сложить полномочия спикера”.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам