А теперь – президиум!

Фракция Партии регионов будет настаивать, чтобы завтра в первую очередь рассматривался вопрос о назначении заместителей председателя Верховной Рады и руководителей парламентских комитетов. Об этом в интервью журналистам сказал народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Кивалов.
Он отметил, что не надо отступать от регламента. «Мы пошли на уступки, чтобы они (коалиция – ред.) смогли сформировать правительство…», — отметил Кивалов.
Он подчеркнул, что сегодняшняя ситуация показала, что необходимо работать согласно регламента, и в первую очередь избрать первого заместителя и заместителя председателя ВР, а также руководство комитетов.
На вопрос, есть ли у трех фракций, не входящих в коалицию, единая кандидатура на должность первого заместителя председателя Верховной рады, Кивалов ответил, что сейчас ведутся консультации по этому поводу, передает ProUA.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам