Плющ рассказал, почему проголосовал за Кабмин

Нардеп из НУ-НС Иван Плющ в интервью парламентским журналистам во вторник объяснил, почему он проголосовал за состав Кабмина Тимошенко.Об этом сообщает «Форум».

По словам Плюща, предыдущее правительство Виктора Януковича было отправлено в отставку и правительства не было. «Сегодня есть Президент, сегодня есть премьер-министр, ВР и отсутствие правительства это будет нонсенс», — подчеркнул нардеп.

По словам Плюща, он хочет, чтобы государство развивалось и у него есть своя позиция и свои принципы, но это не значит, что он не может проголосовать за правительство Тимошенко.

Нардеп отметил, что он бы не стал голосовать за любое правительство. Он подчеркнул, что знает большинство членов нового Кабмина и доверяет им.

В тоже время Плющ сообщил, что в ближайшее время он не собирается подписывать соглашение по демкоалиции.

По его словам, соглашение не имеет никакого отношения к голосованию по составу правительства, потому что Кабмин формировала не коалиция, а ВР.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам