Звезда «Бумера» снялся в порно (фото)

Сергей Горобченко, ставший популярным после роли бандита Пети Рамы в фильме «Бумер», круто сменил амплуа и снялся в эротической картине. И, надо заметить, не зря! Недаром же бандиты называли героя Горобченко в «Бумере» «пахарем-трахарем».
Это прозвище актер подтвердил в новом фильме. Откровенные сцены у Сережи получились зажигательно.
Ролик, на котором популярный актер Сергей Горобченко танцует стриптиз в ночном клубе и занимается сексом в разных позах — сначала с одной, а потом с другой женщиной, очень впечатляет. Секс-сцены сопровождаются одобряющими возгласами участниц, типа: «Да, давай, милый, давай!» Это кадры из фильма «Московский жиголо», который покажут в кинотеатрах страны в феврале.

Картина о жиголо, естественно, изобилует постельными сценами. На съемки «откровенки» потратили массу времени, ведь по сюжету герой Горобченко часто менял женщин. В одном из таких эпизодов партнершей Сергея стала сексапильная актриса Олеся Судзиловская…

Для новой роли Сергею пришлось обучиться стриптизу. Этот вид искусства Пете Раме давался с большим трудом. Актеру пришлось потратить не один день на сложные репетиции. Результат превзошел все ожидания. На сцене Сергей держался вполне естественно, словно год протанцевал у шеста в стрип-клубе. Кстати, для этой роли Горобченко пришлось еще основательно поднакачать тело, чтобы не выглядеть белой вороной на фоне мускулистых стриптизеров. Вместе с ним к шесту выходил и певец Данко, который, в отличие от Сергея, потерялся среди мужественных «жеребцов».

По сюжету молодой капитан Костя, так зовут героя Горобченко, демобилизуется из армии и в поисках лучшей жизни приезжает в Москву. Необходимость вернуть долг другу Лене (Данко) заставляет его идти работать в стриптиз. Костя автоматически попадает в крейзи-меню клуба и становится профессиональным жиголо, пишет «Твой день».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам