Тимошенко одолевает дежавю

Премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая первое заседание Кабинета Министров, поздравила с этим событием своих подчиненных и пожелала удачи, вдохновения, патриотизма и успешности. «Знаете, у меня такое чувство, когда я вижу лица, которые сейчас собрались за этим столом, что собственно мы никуда не уходили, просто несколько лет случайно в этом помещении побывали люди, которые еще что-то у Украины взяли, но думаю, все это станет на свои места», — сказала премьер Тимошенко.
Она рада тому, что демкоалиция своих наилучших представителей делегировала в состав правительства.
«У нас с вами есть беспрецедентная возможность искренне со всем сердцем, со всей преданностью навести порядок в родной стране. Я уверена в том, что ни у кого из вас другого плана нет. Просто даже немного жертвенно с точки зрения личного времени, личных планов все отложить в сторону и посвятить свою жизнь стране. Я думаю, много людей просто мечтают о такой чести и такой возможности, но у нас она на самом деле реально есть», — сказала подчиненным глава правительства, передает «Форум».
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам