Секс-маньячка на костылях запугала Санту

Работа Санта-Клаусом, хоть и обладает рядом несомненных плюсов, иногда оборачивается серьезнейшими нервными потрясениями. Как известно, Санты работают всего по несколько дней в году, однако за это время они выкладываются, что называется, на полную.
Проблем у волшебников хватает: то дымоход окажется слишком узким, то изобьют впервые попробовавшие спиртного подростки, возмущенные тем фактом, что добрый Санта не отдает им мешок с подарками. Ну, а у экстремальных Сант проблем еще больше. В этом году, к примеру, в одном из американских торговых центров добрый старичок решил снизойти к детям в буквальном смысле слова с потолка. Но его борода зацепилась за трос, по которому Санта спускался вниз, и пришлось вызывать спасателей. К счастью, борода оказалась довольно крепкой, и на детей экспериментатор не свалился.
Другой Санта, летевший на вертолете в Рио-де-Жанейро, так и вовсе испытал на себе все прелести разборок между свирепыми наркоторговцами, коих в Бразилии немало. Бандиты обстреляли его летательный аппарат из пулеметов, спутав с транспортным средством своих конкурентов. Бразильский Санта не пострадал и вообще проявил себя настоящим профессионалом: вернувшись на потрепанном вертолете к месту отправления, он пересел на машину и отправился раздавать подарки.
А иногда возникают ситуации, не связанные с прямой угрозой жизни Санты, но подрывающие его душевное спокойствие. Как известно, веселый толстяк не является таким уж любимцем женщин. Оно и понятно, ведь его целевая аудитория, прежде всего, дети. Но бывает и так, что какая-нибудь девушка, воспылавшая любовью к Санте, в буквальном смысле слова набрасывается на него, и волшебнику приходится спасаться бегством.
В таком вот щекотливом положении оказался Санта-Клаус, работавший в торговом центре в Денберри (шт. Коннектикут, США). Прямо в ходе его общения с детьми на колени к Санте взгромоздилась незнакомая женщина, незамедлительно начавшая его ощупывать, причем, как заявил сам 65-летний массовик-затейник, имя которого не сообщается, с явно сексуальными намерениями. Санта запаниковал и ринулся в полицию. Возможно, если бы на колени к нему села ослепительно красивая юная особа, он и не стал бы так переживать. Однако любительницей бородатых волшебников оказалась 33-летняя местная жительница Сандрама Лэми, передвигающаяся на костылях. Домогательства этой женщины, по словам полицейских, шокировали и оскорбили Санту.
Что касается возмутительницы общественного порядка, то ей предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах. Лэми, кстати, свою вину признавать отказалась и заявила, что Санта-Клаус ее оболгал. Теперь ей предстоит судебное разбирательство, назначенное на 3 января будущего года, передает «Утро.ru».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам