Яценюк: Балога бел и пушист

Спикер Верховной рады Арсений Яценюк считает, что обвинения некоторых представителей НУНС в сторону главы Секретариата Виктора Балоги не имеют под собой никаких оснований. Об этом он заявил в интервью «Главреду».
«Я знаю реальную ситуацию и думаю, что обвинения в адрес Виктора Ивановича не имеют под собой никаких оснований», — заявил Яценюк.
«Все это сплетни. В сентябре 2006-го года Виктор Балога был назначен на должность главы Секретариата, а за ним был назначен первым заместителем Яценюк. Я пришел работать в Секретариат тогда, когда там была очень тяжелая обстановка – период кадрового голода. Это был этап тяжелой политической борьбы, 300-та голосов в парламенте, голосование за закон о Кабинете министров. Не надо и забывать, что Виктор Балога был одним из основных идеологов роспуска Верховной Рады… Эту страницу современной истории мы уже что, перевернули? Все – новые идолы появились?», — добавил он.
Напомним, накануне Борис Тарасюк в очередной раз заявил, что Секретариат президента под руководством Виктора Балоги вмешивается в деятельность фракции НУНС.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам