Леонид Парфенов уходит из «Русского Newsweek»

Главный редактор журнала «Русский Newsweek» Леонид Парфенов подал в отставку со своего поста, передает Newsru со ссылкой на самого журналиста.
«Я написал заявление об уходе, и хочу заняться авторскими проектами. У меня готовится книжка «Намедни» — 4 тома, а, кроме того, я планирую снять два документальных фильма, в частности, один — к 200-летию Николая Гоголя», — сообщил Парфенов.
По его словам, руководство издательского дома «Аксельшпрингер», который издает «Newsweek» в России, нормально восприняло его решение. Парфенов сказал, что последним номером за его подписью будет новогодний, а с нового года журнал будет готовить уже кто-то другой.
По данным радио «Эхо Москвы», новым главным редактором издания с 10 января будет назначен Кирилл Вешнепольский, который с 2003 года по настоящее время являлся заместителем главреда русской версии журнала «Форбс».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам