Грант надеется, что Шевченко будет забивать

Главный тренер лондонского «Челси» Аврам Грант прокомментировал игру своей команды с «Ливерпулем», отметив украинца Андрея Шевченко.
«Не буду никого вводить в заблуждение, что этот турнир самый важный для нас, однако мы играем в нем и хотим его выиграть, взять этот кубок. Я — оптимист и думаю, что можно выиграть любое соревнование, если ты спортсмен, ты просто обязан верить в свои силы», — заявил Аврам Грант.
«Это не самый важный турнир, поэтому можно дать поиграть остальным футболистам. У нас большая команда, поэтому в составе был один молодой игрок», — считает тренер Челси.
Я доволен тем, что Баллак вернулся после такой длинной паузы, это хороший футболист, умный и очень важный для нас, а Шевченко забил гол, надеюсь, он продолжит это делать и дальше», — отметил наставник Синих.
«Не люблю высказывать свое мнение о других командах или решениях судьи, но все же Питер (Крауч) не должен был этого делать, эпизод случился в центре поля, не было никакой опасности. Это был грубый подкат, на Джоне Оби Микеле в первом тайме семь или восемь раз нарушали правила. Я думаю, что главная обязанность рефери — защищать игру от таких действий. Мы все видели, что случилось с Джоном Терри, теперь он пропустит шесть недель», — считает Аврам Грант.
В матче 1/4 финала поздно вечером, 19 декабря, лондонцы на своем поле обыграли Ливерпуль со счетом 2:0. Голы забили Фрэнк Лампард и Андрей Шевченко, передает «Корреспондент».

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Интересное видео

#videoukrnet table{ width: 49%; float: left; padding-right: 2px; padding-bottom: 10px; }
#videoukrnet div{ width:120px; margin-right: 3px;}
#videoukrnet { margin-bottom: 0px; margin-top: 3px }
#videoukrnet a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; }
#videoukrnet .img{width: 70px; height: 52px;margin-right: 6px;margin-top; 0px;}
#videoukrnet .smt{padding-bottom: 5px !important}
#videoukrnet .smt{ font-size: 8pt}
#videoukrnet table a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; line-height: 12px;text-decoration: none;color: #000}

Загрузка…

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам