Кабмин-2 обещает быть прозрачным и открытым

Оппозиционное правительство будет проводить свои заседания на регулярной основе. Об этом сообщил народный депутат Украины, глава Нацбанка в оппозиционном правительстве Сергей Левочкин в пятницу журналистам после заседания оппозиционного правительства.

«Заседания будут проводиться регулярно. Принцип работы оппозиционного Кабинета Министров – прозрачность и открытость, и на все абсолютно заседания будет приглашаться пресса», — сказал он.

В то же время народный депутат не уточнил, как часто оппозиционное правительство будет проводить заседания, передает «Форум».

«Мы планируем проводить заседания в «Зоряном» и будем анонсировать каждое заседание», — добавил он.

Отвечая на вопрос, почему сегодня заседание оппозиционного правительства проходило в закрытом для СМИ режиме, Левочкин сказал: «Это было организационное заседание, поэтому мы просим извинения, и вы можете быть уверенными, что вы будете приглашаться на все заседания до тех пор, пока оппозиционный Кабинет Министров не перестанет быть оппозиционным».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам