Мэрилин Мэнсон предъявил встречный иск бывшему коллеге

Мэрилин Мэнсон оформил встречный иск к бывшему клавишнику группы Marilyn Manson Стивену Биру (Stephen Bier, сценический псевдоним — Madonna Wayne Gacy), сообщает «Форум».

Мэрилин обвиняет бывшего коллегу в нарушении условий контракта. По словам Мэнсона, Брир не принимал участия в «сведении записей, концертах и реализации сувенирной продукции группы». Кроме того, клавишник якобы опаздывал на студийные сессии и промо-акции.

Напомним, что сам Стивен Бир подал в суд на Мэнсона в августе 2007 года. Клавишник обвинил шок-рокера в сокрытии доходов. Мэрилин убедил его и других участников коллектива в том, что доходы группы весьма невелики. Изначально музыканты поверили в это, но затем Бир изменил свою точку зрения и потребовал от Мэнсона более 20 миллионов долларов компенсации.

Стивен Бир сотрудничал с Мэрилином Мэнсоном с 1989 по 2007 год.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам