Руни вспомнил Зидана добрым словом

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни рассказал о том, с кем ему почетно играть в одной команде, и о том, против кого ему было интереснее всего противодействовать.
«Лучшие игроки, с которыми мне доводилось тренироваться, — это, пожалуй, Пол Скоулз и Райан Гиггз. Они блестящие футболисты и остаются такими вот уже много лет — именно это их делает лучшими. Играть в одной команде со Скоулзи и Гиггзи огромная честь для меня.
А лучший из тех, кому мне приходилось противостоять, — Зинедин Зидан. Я играл против него на Евро-2004. От того матча у меня остались незабываемые впечатления. Он один из величайших футболистов в истории игры. Ну а из нынешних игроков я бы выбрал Лионеля Месси. То, что он показывает в матчах за «Барселону» и сборную Аргентины, — просто потрясающе», — передает слова Руни Newsru.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам