Тимошенко поборется с инфляцией

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что результатом работы правительства должны стать разработка и выполнение четкого плана антиинфляционных мероприятий.
Как сообщает пресс-служба Кабинета министров, 4 января Тимошенко провела рабочее совещание с представителями Министерства экономики, Министерства финансов, Министерства аграрной политики, Министерства топлива и энергетики, Государственной налоговой администрации и Государственной таможенной службы. Главной темой совещания был поиск механизмов остановки инфляционных процессов, оставленных предыдущим правительством, передает «Форум».
«Предыдущее правительство оставило беспрецедентный уровень инфляции в 17%», — заявила Тимошенко. Премьер отметила, что «инфляционные процессы необходимо срочно останавливать, проводя эту работу исключительно в рамках требований вступления Украины в ВТО».
По словам Тимошенко «результатом работы правительства должны стать разработка и выполнение четкого плана антиинфляционных мероприятий с указанием сроков и ответственных лиц за его выполнение».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам