Яценюк: У Рады низкий индекс производительности труда

Во время форума Власть и бизнес – партнеры, который проходит сегодня, 30 января, в Киеве, председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк выразил надежду на скорейшее возобновление работы парламента и рассказал о законопроектах, которые находятся сейчас на рассмотрении парламентских комитетов.
Арсений Яценюк надеется, что «нормальная работа парламента» будет возобновлена «в короткой перспективе». По его словам, «сегодня у Верховной Рады Украины не самый высокий индекс производительности труда».
Яценюк сообщил, что сегодня в комитете Верховной Рады Украины по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства на рассмотрении находится 17 законопроектов по упрощению разрешительных процедур, дерегулированию экономики, передает Корреспондент.
По его словам, среди них шесть законопроектов, внесенных в Верховную Раду президентом Украины как неотложные.
Председатель Верховной Рады Украины говорит о необходимости принятия налогового кодекса.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам