Организаторы «Оскара» раскрыли «секретный план» церемонии

Организаторы «Оскара» раскрыли подробности «секретного плана», к которому они намереваются прибегнуть в случае, если забастовка Гильдии американских сценаристов не прекратится.
Если церемония, включающая в себя проход звезд по красной ковровой дорожке и объявление номинантов и победителей на сцене лос-анджелесского кинотеатра Kodak не состоится, Американская киноакадемия проведет «запасное» шоу, которое будет состоять в демонстрации фильмов об истории премии «Оскар», а также заранее подготовленных роликов, передает Newsru.
Президент академии Сид Гэйнис заявил: «Мы обязаны всему художественному миру провести «Оскар». «Мы должны провести шоу, которое всегда проводили, и хотим создать все условия, для того чтобы справиться с поставленной задачей», — добавила к этим словам пресс-секретарь Американской киноакадемии Лесли Ангер.
Гэйнис рассказал о двух возможных вариантах проведения церемонии вручения «Оскара»: «шоу, которое бы нам хотелось сделать» и «шоу, которое мы предпочли бы не делать». Не сильно вдаваясь в подробности, он добавил, что альтернативный показ будет также включать «нововведения, которые мы раньше не применяли на наших шоу».
Напомним, впервые о возможности проведения альтернативной церемонии заговорил продюсер «Оскара» Джил Кейтс. Он отказался сообщать детали альтернативного шоу, сказав лишь, что собрание руководства киноакадемии обсудит такую возможность. Тогда же сообщалось, что в этом шоу примут участие голливудские тяжеловесы, которые будут произносить речи и объявлять награды.
Между тем, если Союзу продюсеров не удастся договориться со сценаристами до вручения «Оскара», то члены Гильдии сценаристов непременно будут пикетировать церемонию и попросят Гильдию актеров экрана отказаться от участия в шоу, которое будет транслировать компания ABC. Именно это произошло со второй по престижности кинонаградой — «Золотым глобусом», церемония вручения которой была заменена скромной пресс-конференцией.
Напомним, 9 января киноакадемия приняла решение не отменять торжественное вручение премии «Оскар», несмотря на продолжающуюся забастовку сценаристов и отмену церемонии «Золотой глобус». Номинанты будут объявлены 22 января 2008 года в Лос-Анджелесе. Юбилейная 80-я церемония вручения золотых статуэток состоится 24 февраля в театре Kodak в развлекательном комплексе Hollywood and Highland на бульваре Голливуд.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам