Карасев: Тимошенко занимается пиаром

Политолог Вадим Карасев заявил, что задачей президента является побуждать правительство к действиям управленческо-экономического, а не пиар-политического характера.
В частности, эксперт отметил, что с одной стороны выглядит так, что Секретариат президента продуцирует критические заявления в сторону правительства. Однако, по его словам, нужно учитывать, что и инициативы правительства часто носят не только экономический, но и “пиарно-политический” характер.
В качестве примера он привел инициативу правительства относительно возврата украинцам долгов Сбербанка СССР. По словам Карасева, это, конечно, важная и полезная социальная инициатива, но никто сейчас не может прогнозировать, какими будут ее следствия.
Говоря о вероятности роста или падения рейтинга Юлии Тимошенко в результате “скрытого противостояния” с президентом и его Секретариатом, политолог отметил, что с точки зрения кампании 2010 года важным является не только утверждение электоральных позиций, но и закрепление своего статуса среди государственно-административных, бизнесовых элит.
Политолог отметил, что многие представители как политических, так и экономических элит выступают за утверждение стабильной ситуации в стране, в то же время некоторые шаги правительства направлены на подрыв такой стабильности, сообщает Корреспондент.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам