Мадонна

Мадонна попала в Зал славы рок-н-ролла

Американская поп-дива Мадонна попадет в 2008 года в Зал славы рок-н-ролла. Она вошла в финальную пятерку номинантов на включение в Зал славы, обнародованную в четверг. В Зал славы рок-н-ролла в 2008 году также войдут: Леонард Коуэн, Джон Милленкэмп, The Ventures, The Dave Clark Five.

Официальная церемония включения новых членов в Зал славы рок-н-ролла состоится 10 марта 2008 года в Нью-Йорке.
Следует отметить, что шанс на включение в список кандидатов появляется у музыкантов, если со времени их первого релиза пройдет 25 лет, а их записи все еще продолжают слушать.
Дебютный сингл Мадонны — Everybody — появился в 1982 году. Остальные исполнители, попавшие в Зал славы в 2008 году, работают в музыкальной индустрии значительно дольше.
Церемонии включения в Зал славы рок-н-ролла проходят с 1986 года по итогам голосования среди 700 заслуженных музыкантов журналистов и продюсеров. На первой церемонии в него вошли Рэй Чарлз и Джеймс Браун.
Члены Зала славы рок-н-ролла представлены на постоянной выставке в музее, расположенном, как упоминалось выше, в Кливленде, штат Огайо, США, передает «Корреспондент».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам