Анне Семенович

Семенович заменила Слуцкую

Известная фигуристка и ведущая шоу «Ледниковый период» уступила свое место Анне Семенович.
Надолго ли, неизвестно, но на съемках специального новогоднего выпуска красочного шоу партнершей Марата Башарова стала пышногрудая красавица.
К тому времени, когда зрители Первого канала увидят это шоу, где участники поменяются партнерами (это случится 25 декабря), Ирина уже станет мамой, и с учетом этого приятного факта продюсеры проекта и заменили Слуцкую на Семенович. Действительно, появление на экране накануне Нового года беременной фигуристки выглядело бы по меньшей мере нелепо.

Это не единственный сюрприз, который продюсеры «Ледникового периода» приготовили телезрителям. В этом выпуске одно из мест среди членов жюри займет любимец публики Евгений Плющенко. Известный фигурист, переговоры с которым до начала проекта не увенчались успехом — он так и не принял участие в шоу, — все же дал согласие поприсутствовать на съемках в качестве гостя. В отличие от многих знаменитых людей, побывавших в роли судей, Женя не был строгим и предвзятым. Например, выступление своего извечного конкурента Алексея Ягудина и его новой партнерши — на один вечер ею стала солистка группы «Фабрика» Саша Савельева — он оценил максимально высоким баллом — 6,0. По всей видимости, свои близкие отношения в жизни Леша и Саша перенесли и на лед, потому как даже Женя после их эмоционального выступления не мог этого не заметить.
— Вы катаетесь с любовью, и я ставлю вам самую высокую оценку, — прокомментировал свое решение гость.
И никто из присутствующих не мог с этим поспорить, пишет «Твой день».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам