Борис Гребенщиков

Гребенщиков поддержал Путина

Известный российский музыкант, лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков заявил, что поддерживает нынешний политический курс развития России. По мнению рок-исполнителя, если власть в стране не будет меняться еще некоторое время, то Россия поднимется с колен окончательно.

Гребенщиков заявил, что жить в России стало лучше, и привел аргумент: «Я прохожу через дворы, которые вижу уже в течение 30 лет. Они всегда были грязные, бутылки кругом, пьяные… Ну, обычная картина. И вот весной я был поражен. Иду и вижу, что в том дворе, через который я хожу 30 лет, покрашены решеточки, там играют дети, сидят бабушки. Более того, на газонах еще цветы посажены».
Лидер «Аквариума» сказал, что россияне говорили ему 5 лет назад: «Вроде, становится немного лучше». «Но говорили не очень уверенно», — подчеркнул Гребенщиков и добавил, что сейчас ситуация изменилась: «За последний год они в один голос стали уверять, что на самом деле становится лучше».
По словам Гребенщикова, об улучшениях в России говорят и за рубежом. «Я общался в Германии с человеком, который не имеет отношения к политике. Он социолог и, проводя социологический опрос (выборка была 4000 человек), заметил, что именно за последние два года у немцев отношение к России изменилось в лучшую сторону», — рассказал музыкант.
Музыкант поддержал политику президента РФ Владимира Путина. Гребенщиков утверждает, что к концу восьмилетнего срока президентства Путина «Россия начала чуть-чуть выправляться».
«Я просто молю Бога, чтобы это выправление продолжалось. Это должно продолжаться еще лет 20-30, чтобы мы чуть-чуть вернулись к норме», — отметил лидер «Аквариума» и добавил, что пока власть менять не стоит, передает «Корреспондент».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам