Бритни Спирс

Бритни снова беременна

Скандально известная поп-певица Бритни Спирс призналась, что снова ждет ребенка. По утверждению американской прессы, Спирс заявила своим друзьям, что беременна. Сообщается, что певица якобы не только не планировала третью беременность, но и даже "не знает, кто отец ребенка".
Напомним, что у поп-звезды, пережившей недавно сложный алко-депрессивный кризис, уже есть двое сыновей от рэппера Кевина Федерлайна - Шон Престон, которому осенью исполнится 2 года, и Джейден Джеймс, которому в сентябре будет год. Пресс-служба певицы пока не прокомментировала эту новость.
Следует отметить, что слухи о беременности Бритни Спирс ходят давно. В апреле этого года в ответ на такую информацию певица заявила: "Я видела журналы, в которых пишут, что я беременна, и это, типа, так и есть. Типа, Америка, верь всему, что читаешь". Между тем, в прессе продолжают появляться материалы, критикующие Бритни за плохое поведение с детьми. Так, в частности, сообщается, что певица спрятала своих двух сыновей в одной из лос-анджелесских гостиниц от проверки калифорнийской службы защиты детей, передает "Корреспондент".