Стинг

Миллион за концерт для олигарха
В минувшие выходные на частное выступление в Москву прилетал популярный британский певец Стинг. За часовой концерт певец получил огромный гонорар.
Как стало известно, Стинга пригласили выступить на вечеринке у олигарха. По слухам, гонорар артиста составил около миллиона долларов, сообщает «Комсомольская правда».
В Москве артист провел два дня. За это время Стинг успел посмотреть площадку для своего июльского выступления. 26 июля певец вновь приедет в Россию, чтобы дать концерт для массового зрителя в «Олимпийском».
Напомним, что Стинг не первый выступает в Москве для олигарха. Так, на рождественские праздничные дни Москву по приглашению российского олигарха посетил известный певец Робби Уильямс. Его гонорар за концерт составил около 2 млн долларов.
Также на одной из вечеринок в российской столице зимой выступала американская певица Анастасия — по слухам, она заработала 800 тыс. долларов, передает Newsru.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам