Статьи
05.09.2005 16:53

Майк Тайсон

Майк Тайсон хочет встретиться с Жириновским

Знаменитый американский боксер Майк Тайсон обратился с просьбой к лидеру ЛДПР вице-спикеру Госдумы Владимиру Жириновскому о встрече, сообщили в пресс-службе думской фракции ЛДПР в понедельник.
Как рассказал сотрудник аппарата фракции, сегодня в пресс-службу поступил звонок от продюсера Тайсона, который сообщил о желании знаменитого боксера увидеться с Владимиром Жириновским.
"Лидер ЛДПР согласился на эту встречу и она состоится во вторник в 17 часов в Госдуме", - сообщил собеседник агентства.
В пресс-службе пока не располагают информацией, о чем, конкретно, будет идти речь в ходе предстоящей беседы.
Легендарный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон продолжает турне по городам бывшего СССР. Посетив Одессу, Крым и Киев, "Железный Майк" по приглашению президента УВК Nemiroff Якова Грибова и миллионера Джефри Грина отправляется в Москву.
Одной из целей пребывания Тайсона в Москве станет продолжение начавшихся в Киеве переговоров о возможном сотрудничестве с УВК Nemiroff, компании, которая уже на протяжении 6 лет является главным спонсором боксерских мероприятий на территории СНГ и трансляций профессионального бокса на российском и украинском телевидении. Ожидается, что Тайсон прибудет в Москву вечером 5 сентября, передает Newsru.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна