Александр Юрчук

Сегодня офис «Кіевского Телеграфа» украсился букетами весенних цветов – отмечает свой день рождения Человек (с большой буквы), которого мы в одинаковой степени любим и уважаем. Его зовут Александр Юрчук. Он – шеф-редактор объединенной редакции ИИГ «ТелеграфЪ», основатель и идеолог аналитической интернет-фабрики «Версии», обладатель пожизненной премии «Лучший журналист года», автор нашумевших публикаций и талантливый менеджер в сфере информационных технологий.

Карьеру, которую Юрчук сделал без какой либо протекции, можно назвать блестящей. Но «звездная болезнь» обошла нашего руководителя стороной: Саша нам не босс, а старший товарищ, вовремя предостерегающий от ошибок (свойственных творческим людям), готовый в любую минуту прикрыть нас, помочь, поддержать, заступиться и даже вытащить из беды. Он из той категории умных людей, которые умеют незаметно, но твердо удерживать порядок на вверенной территории, руководить без спеси, дружить без пафоса, никогда не предавать других и ограждать от предателей себя. С ним комфортно находиться рядом: именно поэтому коллектив «Телеграфа» стал реально сплоченной и дружной командой, которую невозможно перекупить, запугать или затоптать. Спасибо Саше за это!

В целом же пожелаем славному парню и отличному профессионалу здоровья (ему и его близким), счастья в жизни, любви в семье, захватывающего подъема и спуска с горных вершин (Саша – горнолыжник). И чтобы каждая новая из этих вершин была выше прежней!

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам