Статьи
21.07.2003 12:03

Наталья Витренко

Витренко озаботилась политреформой

К проведению конституционной реформы в Украине подключилась еще одна политическая сила. Прогрессивная социалистическая партия Украины и ее бессменный лидер Наталья Витренко создали инициативную группу по подготовке всеукраинского референдума. На плебисцит Наталья Михайловна предполагает вынести шесть вопросов, большинство из которых сводится к тому, довольны ли украинские граждане властью в связи с тем, что уровень их доходов – «ниже прожиточного минимума». Отталкиваясь от этого пункта, Наталья Витренко намерена предложить согражданам отправить в отставку президента и парламент.
Таким образом, Наталья Михайловна решила напомнить о себе избирателям в период политического затишья: президент и народные депутаты в отпусках, и только лидер самой прогрессивной партии не спит, а думает, как бы улучшить жизнь украинских граждан. А также взять реванш за поражение на выборах в Чернигове. Наверное, ей не дают спать спокойно лавры экс-директора-распорядителя Верховной Рады Александра Волкова, а также учиненный им в апреле 2000-го года референдум.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна