Статьи
05.09.2005 08:13

Ожидается хорошая погода

Надо сказать, что украинский Гидрометцентр сделал на предстоящую рабочую неделю, 5-9 сентября 2005 года, весьма радужный прогноз. Нам выпадут жаркие, хоть и осенние дни, полные солнца и, надеюсь, хорошего настроения.

Осень только началась. Поэтому лето еще не успело окончательно сдать свои позиции, и за окном вполне сносная погода. Утро понедельника выдалось теплым и ясным. Температуру днем в Киеве обещают невысокую, но следующие дни будут теплее. Столбики термометров днем поднимутся до плюс 21-23 градусов тепла, как, впрочем, и во вторник, ночью, конечно, гораздо холоднее – около 12-14 градусов. Но, поскольку по ночам основная масса граждан все-таки спит, а не прохлаждается под звездами, это мало кого волнует. И понедельник, и вторник обещают быть ясными, безоблачными и без осадков. В среду и четверг будет жарче. Днем ожидается до плюс 25-27 градусов выше нуля, ночью, правда, всего лишь 13-15 градусов. И снова солнечная сухая погода. В пятницу солнце снова нас не покинет, а температура воздуха прогреется до 27-29 градусов днем и до плюс 15-17 градусов ночью.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна