Статьи
22.04.2005 16:28

Синоптики обещают

Снова наступает время выходных дней, что весной особенно приятно. Правда, выходные дни всегда радуют, вне зависимости от времени года. Но сейчас заканчивать трудовую неделю совсем здорово: весна уже в разгаре, вот-вот расцветут каштаны, солнце греет вовсю, и настроение у населения Киева, судя по лицам, гораздо лучше, чем в холода.

Правда, в субботу, 16 апреля 2005 года, синоптики украинского Гидрометцентра обещают облачность и дождь. Температура воздуха днем ожидается до 16-18 градусов тепла, ночью – до 9-11 градусов выше нуля. Ветер юго-западный, 1-3 метра в секунду. Атмосферное давление 739-737 миллиметров ртутного столба.

Зато в воскресенье, 17 апреля, осадки не прогнозируются. Будет ясно и солнечно. Столбики термометров поднимутся до 20-22 градусов тепла, ночью – до 11-13 градусов выше нуля. Ветер сменит направление на северное, до 1-3 метров в секунду. Атмосферное давление 738-736 миллиметров.

Пока еще вполне можно наслаждаться хорошей погодой. Но вполне вероятно, что северный ветер приведет к небольшому похолоданию на следующей неделю. Но пока еще тепло.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна