Синоптики обещают

В общем-то, уважаемые читатели, порадовать вас нечем. Все-таки в ближайшее время мы воочию убедимся в том, что от лета не осталось и следа, и за окном утвердилась осень. Окончательно и бесповоротно. И если кому-то захочется жаркого солнца и ясного неба – то нужно ехать в теплые края, на Украине этого не будет еще долго.

Предстоящая рабочая неделя, 6-10 сентября 2004 года, ознаменуется дальнейшим ухудшением погоды, похолоданием и дождями. В понедельник и вторник еще будет ясно и солнечно. Температура воздуха ожидается около 21-23 градусов выше нуля днем и около 6-8 градусов тепла ночью. В среду же небо затянется тучами, и из них польется дождь. Соответственно, и столбики термометров упадут до 17-19 градусов тепла днем и 4-6 градусов выше нуля ночью.

В четверг осадки украинский Гидрометцентр не обещает, зато станет холоднее – до 14-16 градусов тепла днем и тех же 4-6 градусов ночь. В пятницу же снова пойдет дождь, и температура снизится и вовсе до 9-11 градусов днем, а ночью станет совсем холодно – до плюс 2-4 градусов. В общем, удовольствия никакого.