Погода на праздник

Наконец-то в ближайшие выходные дни наступает самый любимый праздник киевлян – День Киева. Поскольку жители столицы свой город любят, они, конечно же, празднуют этот день с большим энтузиазмом и размахом. И тут уже даже практически безразлично, какой будет погода в субботу и воскресенье, 29-30 мая 2004 года. Праздник все равно удастся.

Собственно говоря, поскольку все-таки стремительно приближается лето, холодно не будет. И в субботу, и в воскресенье ожидается довольно приличная температура воздуха. Столбики термометров днем будут подниматься до 20-22 градусов выше нуля днем 29 мая. И до 22-24 градусов со знаком «плюс» днем 30 мая. Ночью, конечно, будет попрохладнее – до 10-12 градусов тепла.

К сожалению, без осадков не обойдется, поскольку в воскресенье ожидается дождь. Но это не испортит людям веселье. В крайнем случае народные массы переместятся из-под открытого неба куда-нибудь в помещения. Но это в крайнем случае. А скорее граждане будут настолько подогреты различными веселящими напитками, что легкий весенний дождик будет им нипочем.

Мы искренне желаем жителям столицы независимой Украины и ее гостям провести время весело и с выдумкой. Чтобы День Киева запомнился надолго.

А, кроме Дня Киева, в воскресенье будет еще один очень важный праздник для всех верующих христиан – Святая Троица. В этот день очень важно побывать в церкви вместе с семьями. И, кстати, в связи с этим днем нам светит еще один выходной в понедельник, 31 мая. В этот день погода ожидается паршивая. Столбики термометров упадут до отметки в 16-18 градусов тепла, и целый день будет идти дождь.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам