Погода на выходные

В этом году зима явно поздняя. Вот уже и первая неделя декабря заканчивается, а о зиме, в общем-то, и речи нет. Ни снега, ни морозов, ни гололеда, ни сосулек на крышах. А до Нового года, между тем, осталось совсем немного времени. И будет обидно, если в новогоднюю ночь вместо снега будет просто тепло и сыро, совсем не по-зимнему.

Но у нас еще есть время. И вполне возможно, что в ближайшее время все станет на свои места. В смысле погоды. А на ближайшие выходные дни, субботу и воскресенье, 6-7 декабря 2003 года, украинский Гидрометцетр уже составил прогноз, и мы предлагаем его вашему вниманию.

В субботу днем столбики термометров поднимутся до отметки 4-6 градусов выше нуля. Возможны осадки в виде дождя со снегом., которые ночью перейдут в просто снег, без дождя. Поскольку воздух охладится до минус 1-минус 3 градусов.

В воскресенье температура понизится еще сильнее – до 3-5 градусов мороза днем и 6-7 градусов ниже нуля ночью. Это будет сопровождаться снегом в течение суток.

Можно уже понемногу готовиться к встрече 2004 года. Закупать подарки родным, друзьям и просто хорошим знакомым, планировать развлечения в новогоднюю ночь и остальные праздничные дни. Успехов вам, уважаемые читатели, в этом увлекательном деле.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам