Статьи
13.12.2002 10:52

Погода на выходные

Неплохой денек сегодня, 13 декабря. И пятница, тринадцатое, и Андрея Первозванного. Что называется, без комментариев. Выбирайте, кому что больше нравится. А что касается погоды на предстоящих выходных, 14-15 декабря 2002 года, то все до безобразия просто и понятно и без синоптиков.

Ничего особенно удивительного в том, что погодные условия практически не меняются, в общем-то, нет. Теперь холодно будет до самого лета. Ну, или, по крайней мере, до поздней весны. Сырость забирается во все щели, и повышение температуры практически не ощущается. Суббота и воскресенье снова будут холодными, как ни крути.

А если быть точнее, то температура воздуха будет удерживаться около 7-8 градусов мороза днем и 10-12 градусов ниже нуля ночью. Украинский Гидрометцентр обещает дни без осадков, но поверить в это сложновато. Небо серое и неприветливое и представить, что завтра внезапно выглянет солнце, практически нереально. Ветер будет, к счастью, несильным и не порывистым, северным с переходом в северо-восточный, 2-5 метров в секунду. Влажность воздуха 96-98 процентов. Давление низкое.

В такие мрачные дни на природу почему-то совсем не тянет. Самое активное развлечение, особенно для метеозависимых людей, нажимать на кнопки пультов от телевизоров и видеомагнитофонов или перелистывать страницы каких-нибудь захватывающих романов. Да и то иногда не хочется особенно пальцами двигать. Правда, я, конечно, сужу по себе, а есть же энергичные и достаточно здоровые личности, не сидящие в четырех стенах и ведущих активный образ жизни. Честь им и хвала, естественно. Желаю нашим уважаемым читателям, чтобы их жизненный тонус всегда был на должной высоте и позволял им разнообразить свободное от трудовых будней время и получать максимум удовольствия от жизни.
Блинда Мейс

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна