Неделя будет теплой и сырой

Совершенно незаметно пролетели два осенних месяца, и до зимы остался всего лишь ноябрь. Сильно подозреваю, что и он довольно быстро закончится, и начнется холодная, снежная зима. С обязательным гололедом, заносами и плохо функционирующим транспортом. А пока что вся предстоящая рабочая неделя будет прохладной, но не очень холодной, и сырой.

В общем-то, откровенно говоря, нам еще вполне повезло с погодой. Я имею в виду, что обычно в Киеве в конце октября-начале ноября уже довольно холодно. Температура воздуха опускается за нулевую отметку, и иногда даже идет снег. А мы пока что можем удовлетворяться отсутствием заморозков и довольно теплой для такого времени года погодой.

С 28 октября по 2 ноября 20002 года погода в Киеве и области будет достаточно стабильной. Температура воздуха будет удерживаться на отметке 8-10 градусов тепла днем и 2-3 градуса выше нуля ночью.

В понедельник, вторник и среду возможны дожди и, соответственно, высокая влажность и низкое атмосферное давление. В четверг и пятницу синоптики обещают сухие и солнечные дни с переменной облачностью. Втер 4-7 метров в секунду, западный с переходом в северо-западный, а в четверг и пятницу – юго-западный с переходом в южный.