Бритни Спирс выпустили из психушки

Поп-певицу Бритни Спирс в среду выписали из психиатрического отделения медицинского центра UCLA в Лос-Анджелесе.
По данным газеты The Los Angeles Times, Спирс, которая провела в клинике шесть суток, покинула медицинский центр в обстановке строгой секретности в сопровождении нескольких телохранителей.
Информация о том, куда направилась певица выйдя из клиники, не разглашается. По одной из версий, выдвинутых изданием, Спирс остается под наблюдением психиатров, но курс лечения будет продолжен амбулаторно.
Спирс была доставлена в психиатрическое отделение медицинского центра UCLA в нояь на 31 января. Несколько дней назад сообщалось, что в клинике певица проведет как минимум две недели.
1 февраля суд, в связи с госпитализацией Спирс, назначил ей опекунов, которыми стали отец певицы и ее адвокат. Срок опеки установлен как минимум до 14 февраля, когда должно состояться следующее заседание суда.
Суд также запросил у врачей медицинского центра UCLA отчет о состоянии Спирс, на основании которого планирует принять решение о ее дееспособности.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам