НАДРА БАНК: лучшая практика ребрендинга украинской компании в 2007 году

6 февраля текущего года НАДРА БАНК провел круглый стол по итогам деятельности в 2007 году и результатам проведения повномасштабного ребрендинга за год. В ходе мероприятия состоялась дискуссия на тему: «НАДРА БАНК: лучшая практика ребрендинга украинской компании в 2007 году», в которой приняли участие Президент НАДРА БАНКА Игорь Гиленко, Вице-президент НАДРА БАНКА Оксана Кириенко, директор компании Senteo Майкл Ракман, эксперты рекламного бизнеса и исследовательских компаний, представители организаций, которые провели ребрендинг, аналитики и журналисты.

Ребрендинг НАДРА БАНКА стартовал в октябре 2006 года и включал в себя последовательную замену всех элементов бренда – внутренней структуры организации, корпоративной культуры, продуктового предложения, маркетинговой политики, корпоративной идентификации и фирменного стиля и т.д. Одним из важнейших аспектов новой модели банковской деятельности стал переход от ориентации на продукт к фокусированию на клиента и его потребности.

По словам Игоря Гиленко, Президента НАДРА БАНКА, в соответствии со стратегическим планом произошло практически полное перепозиционирование банка как системы обслуживания. «Теперь НАДРА БАНК не создает продукты, а предоставляет решения, позволяющие удовлетворить целый комплекс потрібностей наших клиентов. Начиная с осени 2006 года, НАДРА БАНК внедрил ряд комплексных продуктов, аналогов которым сегодня в Украине нет. Прогресс очевиден и с точки зрения позиционирования бренда НАДРА БАНКА на рынке. Результат, о котором можно говорить на данный момент, заключается в том, что за последний год почти все основные показатели деятельности банка увеличились более чем в два раза», – акцентировал г-н Гиленко.

Оксана Кириенко, Вице-президент НАДРА БАНКА, отметила: «НАДРА БАНК – одна из немногих украинских компаний, которая провела полноценный полномасштабный ребрендинг. Существует мнение, что ребрендинг – это лишь изменение логотипа, но реальный ребрендинг – более широкое понятие, которое включает в себя изменение бренда, политики компании, ее бизнеса, маркетинговой, рекламной и коммуникационной стратегии, внедрение новых или усовершенствование существующих продуктовых предложений для клиентов».

«Сегодня можно сделать вывод, что смелое решение о проведении полномасштабного ребрендинга НАДРА БАНКА было принято не зря. Именно системность всего ребрендинга, инновации и изменения на уровне бизнес-процессов позволяют, с моей точки зрения, включить ребрендинг НАДРА в число хрестоматийных success story украинского маркетинга услуг», – сказал Алексей Виноградов, кандидат экономических наук, доцент кафедры бизнес-администрирования Международного института менеджмента.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам