Динамо избавится от двух бразильцев

В четверг, 7 февраля, состоялась пресс-конференция главного тренера Динамо Юрия Семина и гендиректора Резо Чохонелидзе, на которой руководство киевского клуба рассказало о подготовке команды ко второму кругу и возможных кадровых перетасовках.
"Первым сбором в Израиле я остался доволен, — заявил Семин. — Мы хорошо поработали, и так получилось, выиграли престижный турнир. У нас не было задачи победить любой ценой, но все же подобная цель присутствовала. Меня устраивает работа всех ребят на тренировках. Все стараются показать себя с наилучшей стороны. Работают в поте лица".
По словам Семина, следующий сбор киевляне проведут в Марбелье с 8-го по 29-е февраля. Запланировано четыре спарринга с Зенитом, ГКС, Гетеборгом и московским ЦСКА. В Испанию летят 30 человек. Кроме тех, что были в распоряжении Семина раньше, добавились Папе Диакате, Бадр Эль Каддури, Исмаэль Бангура и Балаж Фаркаш. А вот Марьян Маркович и Александр Романчук из-за травм остаются в Киеве.
Наставник Динамо отметил, что в кадровых вопросах также ожидаются изменения в клубе. Если Эль-Каддури наверняка останется в киевском клубе, то Диого Ринкон и Клебер покинут команду на правах аренды.
"Никто не ставит под сомнение их мастерство, — сказал Семин. — Просто они два месяца не играли и не успевают набрать форму в кратчайшие сроки. У нас остается всего 12 туров, потому мы дадим возможность им нормально работать в других командах. Летом они вернуться к нам. Что дальше, будем тогда и смотреть".

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам