Стоян: дни премьера сочтены

Тимошенко спешит, очень спешит распродать госимущество. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Александр Стоян, комментируя ситуацию с приостановлением президентом действия распоряжения Кабинета Министров об отстранении председателя Фонда государственного имущества Украины Валентины Семенюк от исполнения своих обязанностей.
По его словам , “это интересная ситуация – почему, когда возбудили уголовное дело против Луценко, Тимошенко не отстранила его от должности? А что касается случая с Семенюк, то сразу стало видно, что Тимошенко спешит, очень спешит распродать госимущество. Она пошла на нарушение закона, понимая, что в должности премьер-министра ее дни сочтены. Принимая решение об отстранении главы ФГИ от должности, она переступила закон. И поэтому президент просто решил показать, кто в доме хозяин”, — отметил политик.
Комментируя согласие с решением президента Юлии Тимошенко, парламентарий выразил мнение, что согласие со стороны премьера не означает, что “она прогибается под ним. Она просто поняла, что совершила правовую ошибку. Ее просто подставили. А президент, который ее всегда защищал, решил поступить по закону”.
“И я считаю, что теперь Тимошенко, если захочет принять какое-то незаконное решение, всегда будет получать сопротивление со стороны Ющенко. Это говорит о том, что есть интересы команды, а есть интересы кланов, которые стоят и за Тимошенко, и за Ющенко. Вот они между собой и устраивают разборки”, — отметил Александр Стоян.
Напомним, 6 февраля на заседании правительства было принято решение отстранить от должности главу ФГИ Валентину Семенюк до 4 апреля. Причина – служебное расследование ее деятельности "по факту многочисленных злоупотреблений, принесших значительный ущерб государству".

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам