«Блестящие» распались окончательно

Продюсеры квартета, покорившего сердца миллионов мужчин, приняли решение полностью распустить коллектив и набрать в группу новых девушек.
Теперь в «Блестящих» будут новые лица, а прежние участницы, скорее всего, займутся сольными проектами. Пока в сольное плавание выпускают Надю Ручку, Наталью Фриске и Настю Осипову.
По всей вероятности, от безысходности и для того чтобы восстановить былую популярность «Блестящих», продюсер ослепительных красоток Андрей Шлыков принял решение о полной замене участниц популярного коллектива.
— Это очень странно, но Андрей решил заняться сольной карьерой солисток группы, а в коллектив набрать абсолютно новых, — признался человек из близкого окружения продюсера группы. — Ведь группе 14 лет, теперь он хочет сделать что-то особенное.
Как выяснил «Z», Шлыков пообещал устроить сольную карьеру каждой из «блестящих», в том числе и сестре Жанны Фриске Наташе, с которой он до сих пор не подписал контракт. Уже к концу февраля, по нашим данным, Андрей собирается набрать в группу более юных и сексапильных девочек.
— К концу этого месяца должен закончиться кастинг, — признался «Z» сам Андрей Шлыков. – После 20 числа будет решено, кто именно войдет в новый состав группы.
Сами певицы пока с осторожностью рассказывают о своем будущем. Так, Наташа Фриске с дрожью в голосе хвалится перед друзьями, что ей уже весной предстоит работа над сольным проектом.
— Весной я записываю свою собственную программу, — немного нервничая, говорит Наталья.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: Твой день
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам