Европейские страны почти определились с участниками "Евровидения-2008"

Многие страны уже определили исполнителей, которые поедут в Белград на музыкальный конкурс "Евровидение". Кто будет представлять Россию, пока остается загадкой. По данным прессы, в Сербию собирается поехать Дима Билан. У него якобы даже есть своя песня, которую он записал в США и с которой твердо намерен победить. Кроме того, по слухам, покорить Белград в этом году собирается также Сергей Лазарев. Однако ни он, ни его представители эту информацию не подтверждают.
Российская певица Варвара, которая уже дважды была одной из претенденток на участие в "Евровидении", заявила, что в третий раз участвовать в отборочном туре не собирается. Несмотря на уговоры поклонников и прессы, Варвара тверда в своем решении: по ее словам, конкурс среди претендентов — это соревнование компаний, представляющих певцов, а не самих артистов. Тем не менее Варвара пообещала в любом случае поддерживать Россию, а также пожелала всем участникам европейского конкурса большой удачи.
По сообщению "Комсомольской правды", Украина уже определилась с выбором исполнителя. От этой страны в Белград поедет певица Анна Лорак, песню для которой написал Филипп Киркоров. По информации официального сайта "Евровидения", украинская певица Руслана, ставшая победительницей конкурса в 2004 году, и Верка Сердючка, финишировавшая в Хельсинки второй, примут участие в музыкальном шоу в Германии, в ходе которого эта страна будет выбирать своего представителя.
Национальный отбор в Германии будет проходить 6 марта. Белоруссию в Белграде будет представлять Руслан Алехно, 26-летний победитель шоу "Народный артист-2". Руслан исполнит песню Hasta La Vista.
Выбрали участника "Евровидения" и эстонцы. Им стала группа Kreisiraadio с песней Leto svet. Этот ансамбль пользуется большой популярностью в Эстонии. От Литвы в Сербию поедет исполнитель Ероминас Милиус (Jerominas Milius) с рок-балладой Nomads In The Night. Он попытается вывести свою страну в финал "Евровидения" 22 мая.
В 2008 году в "Евровидении" впервые будет участвовать представитель Азербайджана. Об этом стало известно второго февраля. В ближайшее время станет известно, какой песней азербайджанский певец Эльнур Гусейнов будет покорять сердца европейцев. С именами участников "Евровидения" также определились Чехия, Дания, Мальта, Черногория и Словения.
Между тем, накануне стало известно, что особую оригинальность решили проявить Ирландия, отправив на конкурс кукольного индюка, героя популярной детской передачи Дастина. Финальное голосование по шести кандидатам из шорт-листа отборочного конкурса состоится в конце февраля, однако уже сейчас самые высокие ставки в букмекерских конторах делают именно на пернатого персонажа.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…

SvitMedia.net

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам