Не договорились?

«Газпром» опровергает информацию о наличии договоренностей с Украиной. "Переговоры не завершены. Никаких договоренностей нет, никаких результатов нет", — заявил в понедельник вечером агентству газовой информации (АГИ) официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.
"Единственное, что мы можем сказать, это то, что мы сказали сегодня днем, то, что мы даем украинской стороне отсрочку", — добавил он. Ранее Куприянов заявил о переносе на более поздний срок момента начала возможных ограничений поставок газа на Украину.
"Момент возможного снижения поставок газа на Украину переносится с 10 на 18 часов 12 февраля", — заявил Куприянов в прямом эфире радио Эхо Москвы.
Куприянов добавил, что встреча главы «Газпрома» Алексея Миллера и президента Украины Виктора Ющенко, который планирует посетить Москву, пока не запланирована.
Вчера вечером пресс-служба правительства Украины сообщила, что «делегация НАК «Нафтогаз Украины» во главе с Олегом Дубиной, которая находится в Москве по поручению премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, подготовила условия для рабочего визита президента Украины Виктора Ющенко в столицу Российской Федерации. Главный результат переговоров заключается в том, что поставки газа в Украину не прекратятся 12 февраля, как сообщалось раньше российской стороной".

«Газпром» требует от украинской стороны погасить задолженность за поставленный газ в размере полутора миллиардов долларов. Президент Украины Ющенко 12-13 февраля будет находиться в России с рабочим визитом. Сегодня, 11 февраля, премьер-министр Украины Тимошенко заявила, что Украина предлагает рассчитаться с RosUkrEnergo за прошлогодние долги за газ и одновременно перейти на прямые поставки газа.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…

SvitMedia.net

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам