Хизер Миллс заявила на суде, что встреча с Маккартни разрушила ее жизнь

Хизер Миллс выступила на судебных слушаниях по делу о разводе с Полом Маккартни. Бывшая модель заявила, что брак с экс-"битлом" разрушил ее жизнь, сделав ее объектом всеобщей ненависти. По словам Миллс, до встречи с Маккартни она была популярна и могла самостоятельно себя содержать.
Однако, когда они начали встречаться, Миллс, по ее же собственным словам, всю себя посвятила отношениям с Полом Маккартни и их общему ребенку. Однако в результате разрыва с музыкантом, помимо обрушившегося на нее всеобщего презрения, Хизер осталась без работы и без средств к существованию. На суде бывшая жена сэра Пола заявила, что папарацци превратили ее жизнь в ад, угрожая не только ее безопасности, но и безопасности 4-летней Беатрис.
По данным издания, Под Маккартни и Хизер Миллс подпишут соглашение на выплату рекордных 110 млн. долларов отступных. Накануне пара на протяжении шести часов обсуждала условия договора, который предположительно должна подписать на этой неделе. После столь длительных дискуссий Миллс, сама представляющая свои интересы в суде, вышла из здания, широко улыбаясь. Ее бывший муж в сопровождении команды адвокатов напротив выглядел крайне расстроенным.
По данным источников, после подписания соглашения с бывшим мужем Хизер Миллс будет навсегда запрещено обсуждать причины, стоявшие за расторжением брака, длившегося 4 года. Маккарти, в свою очередь, придется оплатить охрану бывшей супруги, заявившей, что неизвестные угрожали убить ее.
Во время перерыва один из водителей Хизер Миллс принес проектор, на котором позднее был показан фильм "Охотясь на Хизер" – в нем были показаны попытки папарацци сфотографировать бывшую модель. Затем последовала речь Хизер, в которой она рассказала о своих страхах. В конце фильма была показана авария с участием Миллс и папарацци. Правда, затем выяснилось, что бывшая модель к ДТП никакого отношения не имеет.
Состояние бывшего участника "ливерпульской четверки" оценивается в 1 млрд. 650 млн. долларов, однако сам музыкант неоднократно уверял, что на самом деле оно существенно меньше. По данным британских СМИ, экс-"битлу", возможно, придется выплатить бывшей супруге вплоть до 120 млн. долларов.
Первоначально Маккартни предлагал выплатить супруге 40 млн., однако Миллс эта сумма показалась недостаточной, а потому судебный процесс о разводе знаменитой пары сильно затянулся. В надежде положить конец скандалу, приобретающему все более непристойный оттенок, и избавиться от длительного судебного разбирательства, Маккартни постепенно поднимал сумму отступных, однако Миллс была неумолима.
На прошлой неделе, впрочем, Миллс предложила супругу договориться миром и, ради того, чтобы избежать судебных слушаний, согласилась на 20 млн. долларов отступных. Однако Маккартни к тому времени уже твердо решил идти до конца и с помощью суда вернуть себе доброе имя.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам