Кличко готовится к поединку с Ибрагимовым в бассейне под водой

Украинский тяжеловес Владимир Кличко усиленно готовится к объединительному поединку с россиянином Султаном Ибрагимовым, который должен состояться 23 февраля в Нью-Йорке. Некоторые спарринги Кличко-младший проводит в бассейне под водой.
Тренировочный лагерь чемпиона расположен в городке Палм Бич Гарденс неподалеку от Майами (Флорида). На время подготовки Кличко перебрался туда из Калифорнии — дело в том, что Флорида находится в одном часовом поясе с Нью-Йорком, к тому же там созданы оптимальные условия для тренировки. Владимир занимает апартаменты в одном из местных гостиничных комплексов, неподалеку специально для него возведен шатер с рингом.

Тренировки проходят дважды в день и занимают порядка четырех часов: в 8 утра вместе с тренером Кличко анализирует соперника и отрабатывает тактические действия, после перерыва на обед — вторая тренировка. Основное внимание уделяется спаррингам. Партнеры Кличко по стилю боя максимально приближены к российскому тяжеловесу. В это же время на мониторах, установленных вокруг ринга, транслируются бои Ибрагимова — так команда Кличко проводит анализ действий соперника.

Владимир не склонен недооценивать Ибрагимова: "Он чемпион мира. Он очень быстр, очень маневренен. Я думаю, что сам поединок будет непростым, но все, что нужно для победы, я сделаю".

Напомним, что за последние восемь лет это будет самый долгожданный поединок в самой престижной весовой категории профессионального бокса. Супертяжеловесы Владимир Кличко (обладатель поясов чемпиона мира по версиям IBF и IBO) и Султан Ибрагимов (обладатель пояса чемпиона мира WBO) встретятся, чтобы объединить свои титулы. Победитель этого боя станет абсолютным чемпионом мира.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам