Киселев: в НАТО попадем нескоро

Не думаю, что в Брюсселе после того, что происходит у нас в стране, могут принять решение о присоединении Украины к плану действий относительно членства в НАТО. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Василий Киселев.
На вопрос, когда парламент сможет начать нормальную работу в сессионном режиме, парламентарий ответил так: “Тут два варианта. Первый – парламент начнет работать, когда здравый смысл возьмет верх, то есть когда Арсений Яценюк отзовет свою подпись из-под письма Генсеку НАТО. Второй – Верховная Рада может начать работу после 4 апреля”.
Он напомнил, что 4 апреля 2008 года – день, когда будет проходить Бухарестский Саммит, на котором планируется рассмотреть вопрос относительно письма о присоединении к ПДЧ.
“И я не думаю, что в Брюсселе могут после того, что происходит у нас в стране, принять решение о присоединении Украины к плану действий относительно членства в НАТО”, – резюмировал политик.
В то же время Василий Киселев опроверг обвинение народного депутата от “Нашей Украины – Народной Самообороны” Олега Новикова, который заявил, что представители Партии регионов заблокировали отверстия для карточек голосования, засунув туда монеты.
“Ничего об этом не знаю и даже не допускаю, чтобы кто-то из наших мог такое сделать. Нам достаточно того, что мы не дали спикеру работать, и все было абсолютно под контролем. Не надо было болтать языком Юлии Тимошенко, что она сегодня разблокирует работу парламента", – акцентировал собеседник.
Напомним, сегодня народный депутат от “Нашей Украины – Народной Самообороны” Олег Новиков заявляет, что представители Партии регионов заблокировали отверстия для карточек голосования, засунув туда монеты.
“Регионалы” заблокировали сегодня не только трибуну, но и отверстия для карточек для голосования – туда были воткнуты монеты. Утром специалисты, которые обслуживают систему “Рада”, занимались тем, что вынимали эти монеты”, – рассказал он.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам