Ющенко и Путин подписали план действий на 2008 год

Украина и Россия договорились о плане действий на 2008 год. Соответствующий документ подписали президент Виктор Ющенко и президент России Владимир Путин в Москве.

Стороны, руководствуясь стремлением развивать отношения стратегического партнерства на основе дружбы, добрососедства и взаимной выгоды, договорились содействовать дальнейшему углублению украино-российского сотрудничества в торгово-экономической сфере, топливно-энергетическом и агропромышленном комплексе, машиностроении, транспорте и связи, промышленной политике, авиастроении, науке и технике, использовании космоса и атомной энергии в мирных целях.

Украина и Россия также договорились разработать программу реализации крупных совместных экономических проектов в третьих странах. План действий является рамочным, в него могут вноситься дополнения, направленные на развитие двустороннего сотрудничества.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам