Холодает

Синоптики свои прогнозом на ближайшие выходные дни совсем не порадовали. В целом по Украине ожидается похолодание и в Киеве в частности. Правда, ничего особо неожиданного в этом, конечно, нет – зима все-таки. Пора бы уж и морозу ударить, а то в последние годы зимы больше похожи на осень.
В субботу, 16 февраля 2008 года, температура воздуха в столице украинского государства ожидается невысокая. Днем столбики термометров будут удерживаться на отметке 6-8 градусов мороза, ночью – около минус 10 градусов. День будет сырой и пасмурный, возможен снег. Ветер северный 5-9 метров в секунду.

В воскресенье, 17 февраля 2008 года, днем еще холоднее – до минус 9 градусов, ночью снова около 10 градусов ниже нуля. Переменная облачность, без осадков. Ветер западный с переходом на юго-западный 3-6 метров в секунду.

Одно радует, все-таки со следующей недели снова станет теплее.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам