Арестован еще один подозреваемый в убийстве Бхутто

Следственная группа, занимающаяся делом об убийстве пакистанского экс-премьера Беназир Бхутто, арестовала еще одного подозреваемого в причастности к организации этого преступления, сообщает в четверг пакистанская газета Nation со ссылкой на источники в полиции.

По данным источника, задержанный является родственником двух арестованных ранее подозреваемых, которые в среду признали свою причастность к преступлению, сообщив, что они передали пояс смертника и пистолет взорвавшему себя террористу. Именно полученная от них информация позволила арестовать нового сообщника, хотя пока не ясно, какую роль он играл в организации теракта.

Напомним, 7 февраля власти Пакистана арестовали два "очень важных" лица, подозреваемых в организации убийства Беназир Бхутто. Операция по задержанию неких Рифаката и Хаснаина была проведена в Равалпинди, где 27 декабря прошлого года было совершено покушение на Беназир Бхутто. Арестованные, по некоторым данным, сопровождали боевиков-смертников на пути к парку Лиакат Багх, где проходил предвыборный митинг с участием Бхутто.

Сейчас в Пакистане работает группа следователей британского Скотланд-Ярда, которая консультирует следствие по делу об убийстве Бхутто. Беназир Бхутто была убита во время многотысячного митинга в городе Равалпинди, боевик-смертник открыл огонь по ее автомобилю, а потом взорвал себя рядом с ним. Всего тогда погибли 26 и было ранено около 90 человек.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Интересное видео

#videoukrnet table{ width: 49%; float: left; padding-right: 2px; padding-bottom: 10px; }
#videoukrnet div{ width:120px; margin-right: 3px;}
#videoukrnet { margin-bottom: 0px; margin-top: 3px }
#videoukrnet a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; }
#videoukrnet .img{width: 70px; height: 52px;margin-right: 6px;margin-top; 0px;}
#videoukrnet .smt{padding-bottom: 5px !important}
#videoukrnet .smt{ font-size: 8pt}
#videoukrnet table a{ font-size: 8pt; font-weight: normal; line-height: 12px;text-decoration: none;color: #000}

Загрузка…

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам