Что затевает Балога?

Поживанов допускает, что выход Балоги из НУ может быть связан с созданием собственного политического проекта.
Народный депутат от БЮТ Михаил Поживанов допускает, что выход главы Секретариата президента Виктора Балоги из Народного союза "Наша Украина" может быть связан с созданием собственного политического проекта. Об этом он заявил сегодня. "Мне тяжело сказать… ходили же разговоры, что он будет создавать политический проект. Тяжело по "Нашей Украине" комментировать, что у них внутри", — отметил Поживанов.
В то же время представитель БЮТ заметил, что мотивы поступка Балоги могут иметь и другое объяснение. "Разговоры шли, что на базе "Нашей Украины" будет создана единая политическая сила — может, это попытка подтолкнуть к этим обязательствам, потому что большинство партий сегодня отказываются от создания на базе блока единой партии. Возможно, Балога таким образом хочет что-то сделать", — отметил Поживанов.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам