Кивалов: НУНС покинут еще ряд партийцев

«Наверное, Балогу допекли! Сложно комментировать выход Балоги из партии, потому что я не знаю всех деталей глубины этой интриги, которая там существует», — так народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов, прокомментировал заявление Балоги о выходе из НУ.
Комментируя вопрос, почему Балога вышел из НУ, Сергей Кивалов ответил: «Хочу подчеркнуть, что Балога, один из сильных руководителей. Он системно подходит к каждому вопросу. Видимо произошло что то такое, что его вынудило поступить именно так".
Регионал считает, что не только Балога в скором времени выйдет из НУ:
«Из «Нашей Украины», как я предполагаю, выйдет еще наверное ряд политических и общественных деятелей. Уж сильно они там разные: начиная от самых таких националистов, и заканчивая либералами. Такая политическая сила долго не может существовать как единое целое".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам