Спилберг снимет фильм про Линкольна

Стивен Спилберг приступит к съемкам давно вынашиваемого биографического фильма о 16-м президенте США Аврааме Линкольне в начале 2009 года, сразу по окончании работы над приключенческой картиной «Тантан».

Ранее предполагалось, что после «Тантана» Спилберг возьмется за картину «Процесс чикагской семерки», драму о суде над лидерами антивоенных движений. Однако сценарий к фильму еще не готов, и Спилберг переменил планы.

В интервью немецкому журналу Спилберг сказал, что уверен в том, что возможная забастовка киноактеров не повлияет на съемки «Тантана», первой части из трилогии о юноше-журналисте, персонаже популярнейших комиксов, придуманных бельгийским художником Эрже.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…
Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам